TSV Neusäß besiegt den FC Horgau in letzter Minute

Montag, 12. Juli 2021, 10:31 Uhr Angela Merten

Im gestrigen Testspiel entwickelte sich nach vorsichtigem Abtasten zu Beginn ein temporeiches und spannendes Duell

Nach anfänglichem Abtasten der beiden Mannschaften nahm der Bezirksligist FC Horgau immer mehr das Heft in die Hand und war optisch überlegen, ohne jedoch größere Torchancen zu entwickeln. Im Gegenteil hatte der Kreisligist TSV Neusäß die erste Torchance aus dem Spiel durch Lukas Siebert.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff ging der FC Horgau nach einem Eckball durch einen Kopfball von Patrick Mayer 1:0 in Führung.

Nach der Pause wurde die Begegnung temporeicher und es entwickelten sich mehr Torraumszenen. Immer mehr übernahm der TSV Neusäß die Kontrolle über das Spiel, brauchte aber bis zur 72. Minute ehe der Ausgleich durch Lukas Siebert fiel.

Anschließend ging es Schlag auf Schlag, da die Kräfte bei beiden Mannschaften auf dem Kunstrasen in Neusäß etwas schwanden. Die erneute Führung nach wiederum einem Eckball durch Michaele Vogele (72.) für den FC Horgau, glich Raphael Marksteiner (75.) per Kopfball aus. Nur zwei Minuten später gelang Nicolas Koch die ersten Führung für die Kicker vom Lohwald. Diese wurde jedoch durch Michael Vogele in der 90. Minuten per sehenswerten Freistoß egalisiert. Als beiden Mannschaften schon mit dem Schlusspfiff rechneten, erzielte Tobias Müller in der Nachspielzeit den Siegtreffer für den TSV Neusäß.